中国移动推出“湖北加油”流量包:10元/10GB,

2020-02-06 03:02:06 栏目 : 科技 围观 : 评论

  2月5日消息 近日,中国移动表示,推出“湖北加油”特惠包,10元可订购10GB国内流量,订购立即生效,有效期10天(自然日),可重复办理。

  注意事项:

  仅限湖北移动用户登录后订购,如为达量降速大流量资费用户,需在订购前确认未达限速状态。如订购后触发降速,本产品的使用也将同时降速,需订购加速包才能恢复速率。

  订购立即生效,10个自然日有效,最后一天24时自动失效,不须退订。

  可重复订购,同时订购多个叠加生效,有效期均为10个自然日。

  办理成功后即收取全部费用,订购后,将优先使用本产品流量。

  所含流量不可结转,不可共享,对前期已产生流量不可核减,不可转赠。

  用户每月套餐内外总流量实行200GB封顶政策,当流量达到200GB封顶值后,将根据用户的资费情况停止当月流量使用功能或降速,次月恢复。具体与用户的套餐资费有关。

  湖北加油特惠包:点此查看(https://wap.hb.10086.cn/wapres/wap-h5/dobusiness/JYTH.html)

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。


相关文章