Digitimes:英特尔将在2020年中发布Xe独显,采用1

2019-10-20 03:02:03 栏目 : 科技 围观 : 评论

  10月19日消息 根据TPU的报道,接近Digitimes的消息人士透露,英特尔将很快推出其首个10纳米独立显卡“Xe”,第一批Xe 显卡预计将于2020年年中推出。

  据介绍,预计明年年中,也就是7月或8月左右,英特尔将开始向消费者销售这款期待已久的产品的Xe GPU,以期在使用GPU加速市场中占有一席之地。

  Digitimes提到“英特尔的Xe GPU已经得到了上游供应链的支持,并且已经集成到英特尔的CPU中,用于数据中心和人工智能领域”,这意味着其合作伙伴已经获得了用于系统集成的首批10nm图形芯片。据报道,英特尔第一代Xe显卡将覆盖几乎整个GPU市场,包括PC、数据中心和人工智能应用流量挂机赚钱原理,目前英伟达在该领域占据主导地位。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以智联招聘只显示已查看及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。


相关文章